IMG_3253.jpg Foto: DRK Sandhausen

DRK im BWT-Stadion am Hardtwald des SV Sandhausen

Im Notfall bitte 112 wählen

Herzlich Willkommen im BWT-Stadion am Hardtwald,

während der Heimspiele des SV Sandhausen steht Ihnen des Deutsche Rote Kreuz im Notfall zur Verfügung.

Wie sind im gesamten Stadionbereich unterwegs. Zudem sind die Sanitätswachen im Stadion besetzt. Sie finden uns

• Bereich A / Haupttribüne: Unter der Nordtribüne (Business und VIP Bereich)
  • Bereich B / C: Trennbereich zwischen B und C, hinter B2
  • Bereich D: hinter D2 (Sparkassentribüne: Unter der Sitzplatztribüne gegenüber dem Eingang

Das gesamte Team des DRK Sandhausen wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im BWT-Stadion am Hardtwald.

Bei einem Notfall im Stadion

Bitte sprechen Sie im Notfall uns, die Polizei oder den Ordnungsdienst im Stadion an. Alternativ wählen Sie den Notruf 112 und geben Sie an, dass sie sich im BWT-Stadion am Hardtwald in Sandhausen bei einem Fußballspiel befinden, die Rettungsleitstelle leitet Ihren Hilferuf an uns weiter.

Wichtig für uns sind eine genaue Ortsangabe und eine Beschreibung der Situation!

Lageplan BWT-Stadion am Hardtwald

Mithelfen und Unterstützen

Interesse an der Mitarbeit beim DRK im Sanitätsdienst? Weitere Informationen gibt es hier.

Als DRK Bereitschaft bei Sanitätsdiensten im Hardtwaldstadion und bei Spielen des SV Sandhausen unterstützen? Weitere Informationen dazu hier.